ブログネタ:ご飯のお供ベスト3教えて【投稿でドットマネーがもらえる!】
参加中
生卵
たらこ
イクラ かな。
全部 卵やん
「売ってる間 ずっと作ってな 」
と夫が言う
赤大根の甘酢漬け。
今日も作りました。
前回より お砂糖を減らした分
はちみつを入れました。
スライサーなどで薄く切るより
3~4mmの厚さに切るほうが
食感が良くて好きです
包丁苦手な私ですので
5mmくらいになってる部分も
多々有りです
夕食は サーモンクリームパスタ。
(ロイヤルコペンハーゲン)
玉ねぎとさやいんげん入り。
プチトマト・きゅうり・ナッツのサラダ。
藻塩とレモンだけで味付け
夫は フォカッチャ
(リチャードジノリ)
お茶 (ロイヤルコペンハーゲン)
私はワインとペリエ (sghr)
以上
だってな。。
このパスタ 生クリームと
バターたっぷりで
1000kcal超えやねん
高カロリーは美味しいね