こんばんは (◍•ᴗ•◍)♡
いつの間にかなくなっていた
週に1回の休肝日を
月曜日に制定しました
私はペリエ (sghr)
百合根と鶏団子の煮物
(白山陶器)
鰆の味噌漬け (白山陶器)
赤大根の甘酢漬け (イッタラ)
タモさんのピーマン
(ロイヤルコペンハーゲン)
鰆 美味しいと絶賛でした。
さすが阪急のお魚屋さん
去年 パッケージの
レシピ通りに作って好評だった
赤大根甘酢漬け。
今年もやっと発見
皮をむいても(下)赤いです。
玉ねぎとえのきのお味噌汁
エリンギのぬか漬け (たち吉)
夫は納豆(たち吉)と
ご飯 (白山陶器)
SMAPの会見がありますね。
解散しないといいですね