こんばんは (◍•ᴗ•◍)♡
夕食です。
枝豆 (イッタラ)
豆苗のナムル (たち吉)
笹かま・フルーツトマト
(BONOX)
お豆腐にキムチ・胡麻油・お醤油・海苔
(白山陶器)
炭
・・・ではなく鯖の醤油漬け
(白山陶器)
私が悪いんちゃうねん
オートで干物で設定して
魚焼きグリルで焼いたらこうなってん。
でも焦げたのは皮だけで
裏側はキレイで
美味しかったそうです
コンチェルト様の
きゅうりとカニカマ入りもずく酢
(ナハトマン)
ビールもどきで乾杯 (sghr)
食後はライチ
の前に夫はご飯。
私は焼酎も
食べ過ぎ・飲み過ぎなので
食後のお散歩に行きました
ケーキ屋さんに行ったら
定休日だったので良かったです