なすびの季節?とっても美味しくできました(≧(エ)≦ ) | ゆうこママのおもちゃ箱
こんばんは🎐
暑さ厳しい一日でした💦
お立ち寄りくださり
ありがとうございます🙇🏼♀️


揚げないなすびの
煮浸し
簡単ですよ〜❣️
「漬け込むつゆ」
麺つゆを使うと簡単…チューブにんにく適量
チューブ生姜 適量
一味唐辛子 少々
ごま油 適量
「なすびを焼く」
縦に4等分
皮の面には斜めに切れ目を入れる
油をいれ熱したフライパンで焼く🤔
皮の面からじっくりと
焼けたナスは熱いうちにつゆに漬けます

なすび
美味しいですね〜

暑いですが
食事はしっかりと
いただきたいです
感謝🎐感謝🌈感謝🙇🏼♀️

