梅田のHEPナビオ6Fにある
柿安三尺三寸箸(さんじゃくさんずんばし)へ
行ってきました
ランチとディナーのバイキングをやっている
今は、京都フェアだった
京都産のお野菜を利用した三尺三寸箸スタイルの
京都創作料理が並んでいました
十穀米のごはん、ひじきの炊いたん、小松菜と壬生菜の湯葉お浸し
伏見唐辛子のおかか和え、十八宝菜等など
梅田のHEPナビオ6Fにある
柿安三尺三寸箸(さんじゃくさんずんばし)へ
行ってきました
ランチとディナーのバイキングをやっている
今は、京都フェアだった
京都産のお野菜を利用した三尺三寸箸スタイルの
京都創作料理が並んでいました