※ご予約メールはyukomargaritakitchen@gmail.comにお願いいたします。
※ 6月のレッスンより、調理実習中につきましても、マスクの着用は任意とさせていただきます。
『ポンデケージョと楽しむ夏野菜ランチ』と題しまして、
・ポークのハーブグリル
・夏野菜と雑穀と豆のサラダ
・ポンデケージョ
・コーヒーグラニテ
を作ります。
【ポークのハーブグリル】
豚肉をハーブと蜂蜜でマリネして香ばしく焼き上げます。ハーブで良い香りをつけると同時に豚肉の臭みを消し、蜂蜜でお肉を柔らかく仕上げます。
【夏野菜と雑穀と豆のサラダ】
野菜、雑穀、豆の11種類の具材のいろんな食感と味が楽しめる栄養満点のパワーサラダです。それぞれの具材の下処理を学びましょう。
【ポンデケージョ】
ブラジル生まれのもちもちチーズパンのポンデケージョは、発酵いらずでとっても簡単なのにめちゃくちゃ美味しい!
チーズをたっぷり練り込んで作る生地は、クセになる食感と味で何個でも食べれちゃう。焼きたての美味しさは格別ですよ!
【コーヒーグラニテ】
ザクザクのコーヒー氷にマルカルポーネクリームをトッピング。食後にぴったりな絶品デザートです。
===レッスン詳細===
レッスンを受講される皆様におかれましては、下記の【生徒様へのお願い】のご理解とご協力をいただきますようお願い申し上げます。
【開催日時】
レッスンの所要時間は3時間です。
【会場】
マルガリータ店舗
959-1384
新潟県加茂市寿町9-23
【講師】
大宮優子
【定員】
各回5名
【対象年齢および性別】
中学生以上女性
【料金】
6800円(レシピ、材料費込み)
【持ち物】
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
【予約方法】
Eメールにて承ります。
アドレス: yukomargaritakitchen@gmail.com
【キャンセル、予約の変更について】
ご予約後からレッスン4日前の予約の変更(キャンセルも含む)は手数料1000円が発生致します。ご予約のキャンセルはレッスン3日前より、キャンセル料が発生致しますのでご了承くださいませ。(3日前:レッスン代金の50%、2日前:レッスン代金の70%、前日当日:レッスン代金の100%)
誠に恐縮ではございますが、何卒ご理解承りますようお願い申し上げます。
【生徒さまへのお願い】
・お越しの際はお時間に余裕を持ってお越しください。遅刻はレッスン進行の妨げになりますので、お気を付けくださいますようお願い申し上げます。
・スタジオ内での営業行為、勧誘行為、宣伝行為、他の生徒さまへの物品、食品の配布(お土産も含む)はご遠慮ください。
・当教室は、一般の方が習った料理を家庭で楽しむことを目的としております。
プロの方(料理、お菓子、パンをお仕事にされてる方)のご受講はお断りしております。
・レシピの無断複製、転用、掲載、配布はお断り致します。ご家庭で楽しんで頂く為のものになりますので、飲食店におけるメニューへの転用、
料理教室におけるレシピへの転用、営利目的で利用することは固くお断りしております。
・ご自身・ご家族が発熱、倦怠感などの症状がある場合、レッスンの受講はご遠慮ください。
・ご来店時、レッスン開始前は必ず手洗い、手指のアルコール消毒をお願いいたします。
手洗いはせっけんで30秒程丁寧にお願いいたします。
・マスクの着用は任意とさせていただきます。
・ご協力いただいておりました飲食時の黙食は解除させていただきます。
【問い合わせ】
yukomargaritakitchen@gmail.com
ご不明点はお気軽にEメールでお問い合わせください。アットホームな空間で楽しいレッスンをして、美味しいものを食べて癒しの時間を過ごしていただけたら嬉しいです。
********************
Margarita (マルガリータ) は小さな料理教室です。 アットホームな雰囲気で美味しい料理を作り、 楽しい時間をお過ごし頂けると思います。異国情緒漂う世界の様々な料理を中心に、 色々なジャンルのお料理を一緒に作りましょう! お気軽にお問い合わせくださいませ!
E-mail:yukomargaritakitchen@gmail.com
万が一、24時間以内に返信がない場合は、お手数ではございますがもう一度メールを送信して下さいますようお願い致します。通常、24時間以内にお返事させて頂いております。その際、アドレスに間違いがないかも、確認をお願い致します。
website:http://margaritashome.com
Instagram:margarita_kitchen
Facebook:https://www.facebook.com/margaritahome/
*******************