11月のレッスンが始まりました。
少しでも暖かく、ホッとした気持ちになっていただきたいので、
ウェルカムドリンクにホットジンジャーレモンをお出ししています。
テーブルには松ぼっくりを置き、秋らしく。(黄色いお花が秋っぽくないですね。笑 春??)
今月はボリューム満点ポークステーキ!
3種類のソースで色々なお味を楽しんで頂いてます。
加茂市の老舗精肉店「難波肉屋さん」のこだわりの桜雪もち豚を使っております。
お肉はもちろん、脂身がとても甘くて美味しいです。
寒い寒い日に頂くクラムチャウダーもたまりません。
パリパリとパイを割り、フーフーと熱々をどうぞ!
デサートにはクレープシュゼット。
温かい状態でお召し上がり頂きたいので、食後に作りたてをお出ししています。
11月11日(土)17:30〜残席2
11月12日(日)11:00〜残席1
11月26日(日)17:00〜残席1
まだお席がございます。どうぞよろしくお願いいたします!!
********************
Margarita (マルガリータ) は小さな料理教室です。 アットホームな雰囲気で美味しい料理を作り、 楽しい時間をお過ごし頂けると思います。異国情緒漂う世界の様々な料理を中心に、 色々なジャンルのお料理を一緒に作りましょう! お気軽にお問い合わせくださいませ!
E-mail: yuko@margaritashome.com
website:http://margaritashome.com
Instagram:margarita_kitchen
Facebook:https://www.facebook.com/margaritahome/
*******************