11月のレッスンが始まりました。

少しでも暖かく、ホッとした気持ちになっていただきたいので、

ウェルカムドリンクにホットジンジャーレモンをお出ししています。

テーブルには松ぼっくりを置き、秋らしく。(黄色いお花が秋っぽくないですね。笑 春??)

 

 

今月はボリューム満点ポークステーキ!

3種類のソースで色々なお味を楽しんで頂いてます。

加茂市の老舗精肉店「難波肉屋さん」のこだわりの桜雪もち豚を使っております。

お肉はもちろん、脂身がとても甘くて美味しいです。

 

寒い寒い日に頂くクラムチャウダーもたまりません。

パリパリとパイを割り、フーフーと熱々をどうぞ!

 

 

デサートにはクレープシュゼット。

温かい状態でお召し上がり頂きたいので、食後に作りたてをお出ししています。

 

 

11月11日(土)17:30〜残席2

11月12日(日)11:00〜残席1

11月26日(日)17:00〜残席1

 

まだお席がございます。どうぞよろしくお願いいたします!!

 

 

 

Margarita (マルガリータ) は小さな料理教室です。 アットホームな雰囲気で美味しい料理を作り、 楽しい時間をお過ごし頂けると思います。異国情緒漂う世界の様々な料理を中心に、 色々なジャンルのお料理を一緒に作りましょう! お気軽にお問い合わせくださいませ! 

E-mail: yuko@margaritashome.com  

website:http://margaritashome.com 

Instagram:margarita_kitchen 

Facebook:https://www.facebook.com/margaritahome/