グアムのタモン繁華街のお薦めレストラン『Tomhom grill and bar』でステーキと酒 | アキーラ海外見聞録(ジャーナリスト大川原 明)

アキーラ海外見聞録(ジャーナリスト大川原 明)

大学卒業後、新卒総合職にて大手旅行代理店㈱エイチ・アイ・エスに入社・外国人顧客部署(英語にて対応、新宿本社営業所・海外支店勤務。その後、別の大手旅行会社にも勤務。以後、世界と日本各地を訪問。(現在93か国の渡航歴、日本国内は47都道府県訪問済み)

グアムのタモンにあるレストラン
Tomhom grill and barでステーキと酒を堪能。
ステーキは店一押しのTomhom steak(45USD)、前菜に豆腐バイト、バドワイザーやアサヒビール2杯。チップもはずみ総計82USD程(12500円程)
肉は柔らかく美味。豆腐につけるソースも絶妙な味で、お酒と共に美味しくいただきました。
店内は広くて洒落た雰囲気。接客対応もよくオススメのお店。