2/17は銀座で寿司です!

いつも行く寿司屋。
毎回帰国すると行くし、私がいなくても家族が行ってるし、カウンターのいつも握ってくれる人目当てで行くので覚えてもらってます。
この担当の方、とても明るいし話し上手。
我が家のノリ&ツッコミテンションについてこれるハイレベルな寿司職人です。

まずはいつもの貝から。
うまー!

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たかがタコ、されどタコ。
吸盤だけを絶妙な焼き具合で。


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これ、カワハギで中に肝があります!
私、カワハギ大好き!
トロトロで脂の乗った甘い肝がなんとも言えない美味しさデレデレ
生きててよかったーちゅーちゅーちゅーちゅーちゅーちゅー
しかも、この小さいネギ、これがいい味だしてる。
上品な味でカワハギの邪魔をしない。
パーフェクトです!

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ま、ここら辺まで来ると食べるのに夢中になって写真なんて撮ってられませんでした。


で、この日。
夕飯は馬刺しで決まっていたのですが、、、、



なんと夕飯の予約4時から滝汗滝汗
馬肉の限定部位が多いから、早めにいかないと5時なんかじゃいいお肉はなくなっちゃうから4時が遅い限界みたい。

寿司が11:30から。うちはグダグダ飲んで食べて店を出たのが2時。後2時間後の4時で夕飯。

どう考えてもお腹に入らないゲロー

頑張って4時に次の場所についたものの、バンバン頼む父をよそ目にお腹いっぱい。
私、デブのくせにそこまで食べれない、矛盾があり一貫性がないデブです。

レバ刺し。臭みなし。レバのコクあり!
お腹入らないとか言いつつ、、、入っちゃった滝汗

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こうね、ふたえごが私の好み。

要は脂身が好きなのよ!
これもお腹いっぱいとか言いつつ、、、食べちゃった滝汗滝汗
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