今日の夕飯
チキン南蛮
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240503/22/yuko22-22/a2/bd/j/o1080081015433958224.jpg?caw=800)
タルタルソースも手作りしました。
ちょっと薄味でした。
気持ち、濃いかな、くらいにするほうがいいみたいです。
でも、基本的には美味しくできました!
コールスロー
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240503/22/yuko22-22/f1/41/j/o0810108015433958237.jpg?caw=800)
お昼の残りです。
きんぴらごぼう
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240503/22/yuko22-22/80/6e/j/o0810108015433958252.jpg?caw=800)
にんべんのつゆを使いました。
ほうれん草のおひたし
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240503/22/yuko22-22/e6/83/j/o0810108015433958267.jpg?caw=800)
にんべんのかつお節使いました。
おにぎり
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240503/22/yuko22-22/a7/ec/j/o0810108015433958285.jpg?caw=800)
にんべんのおかかふりかけ使いました。
繰り返しになりますが…
夫が食品関係の仕事をしているので、我が家には、サンプル商品が多くあります。
主に、デパートで売っている高級調味料です。
それを使って料理しているので、料理が美味しいんです!!
特に、胡麻油。
上品な味がします。
昨日は、カレーのレトルト、にんべんのおかかふりかけなどをいただきました(*^^*)