業務スーパーのハンバーグ24水曜日の夕飯です。ハンバーグと豚キムチハンバーグは業務スーパーのものです。冷凍焼くだけ。豚キムチは、前日の残りです。 『キムチ丼を作りました』今日の夕飯キムチ丼白菜キムチ、豚こま肉、にら、もやしをフライパンで炒めて、塩コショウ、和風だしで味を整えるだけの簡単レシピです。母が辛いもの苦手なので、追加で…ameblo.jpきゅうりとアボカドのサラダカンタン酢を使いました。 ミツカン カンタン酢(1L)【カンタン酢】[かんたん酢 甘酢 すし酢 土佐酢 ミツカン酢]楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT} ミツカン カンタン酢 業務用(1.8L)【カンタン酢】[かんたん酢 甘酢 すし酢 土佐酢 ミツカン酢 大容量]楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT} なすの漬物白だしで漬けただけです。 にんべん 白だし ゴールド(500ml)[にんべん だし 白だし しらだし 健康 無添加]楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT} にんべん 白だし(1L)[にんべん だし 白だし しらだし 大容量]楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT} スープラーメンスープの残りを薄めて、わかめやエビを入れました。出張で夫がいないので、シンプルなメニューです(笑)。
『キムチ丼を作りました』今日の夕飯キムチ丼白菜キムチ、豚こま肉、にら、もやしをフライパンで炒めて、塩コショウ、和風だしで味を整えるだけの簡単レシピです。母が辛いもの苦手なので、追加で…ameblo.jp