バンバンジーサラダを作りました今日の夕飯バンバンジーサラダタレも手作りです。味噌 40g醤油 小さじ2砂糖 大さじ1酢 大さじ2ごま油 適量すりごま 大さじ1 以上です。タレ、夫に好評でした!私は、甘い方が好きなんだけど…ということで、夫婦でここはあいません(笑)。大根サラダレタス、人参、かにかまぼこも添えました。巾着卵味付けはめんつゆのみ! にんべん つゆの素 ペットボトル (3倍濃厚) 1000ml楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT} にんべん つゆの素 ゴールド(500ml)【spts4】[にんべん つゆの素 つゆ めんつゆ 健康 無添加]楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT} なます味付けは、カンタン酢のみ! ミツカン カンタン酢(1L)【カンタン酢】[かんたん酢 甘酢 すし酢 土佐酢 ミツカン酢]楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT} 【3月1日限定!エントリー必須・5,000円以上のお買上げで全商品5%オフ!&当選確率1/2!最大100%ポイントバック!】お酢 カンタン酢 ミツカン 1800ml 1.8L 1本楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT} さつま揚げの大根おろし添えさつま揚げを焼いて、大根おろしを添えただけです。これか、かなりおいしい!!すり身のおすまし今日はお肉が少なかったので、タンパク質多めに!豆腐を1丁入れました。ストックしていた大根の葉も入れました。
【3月1日限定!エントリー必須・5,000円以上のお買上げで全商品5%オフ!&当選確率1/2!最大100%ポイントバック!】お酢 カンタン酢 ミツカン 1800ml 1.8L 1本楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}