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一時帰国時、恒例のアラサー肉食女子会。
今回は五反田に、あのうしごろグループ11店舗目となる、焼肉と和酒の店「貫(かん)」が新たにオープンしたということで、早速行って来ました。
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「うしごろ貫」といえば、「最高級国産A5黒毛和牛と厳選和酒をお値打ち価格で!」をコンセプトに、2年前にうしごろグループの新業態として恵比寿にオープンして話題になった、その2店舗目。(恵比寿店のレポート記事はコチラ)
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まずはドリンクから。
とにかくアルコールの種類が豊富!
イチ押しは、利き酒6種。
それほど得意でない方は3種でも十分楽しめます。
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暑い夏の夜にシュワシュワしたい人は、スパークリング日本酒がオススメ。
・泡々酒(乳酸飲料のようなテイスト)
・一の蔵すず音(上品な甘酒のようなテイスト)
・スパークリングアジア微紅(ロゼじゃんパーニュのようなお酒)
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・前菜3種盛り
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・極上ユッケ
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これまた一人分ずつ丁寧に焼いてくれた肉に卵をたっぷりつけて、その肉で白飯を巻く、いわゆる“肉巻き”スタイルのすき焼き。これは個人的にベストヒット!
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・極上ホルモン7種特殊盛り
(上ミノ、コプチャン、ハツ、コリコリ、タン先、カシラ、ガツ芯)
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すき焼きがメインでフィニッシュかと思いきや、7種類のホルモンの大所帯が登場。
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お腹がいっぱいと同時に、相変わらずのボケ突っ込みコンビに、終始笑いっ放しで、お腹が痛い。
このデザートもこみこみで、ありとあらゆる肉を喰らい尽くして、なんと一人4,000円!!!!
ワイキキの焼肉ユウジに行ったら余裕で一人1万円は取られちゃうけど。。。
うしごろ貫のコスパとクオリティは満足度120%!
次の肉食女子会もココに決定!
うしごろ貫 五反田店
03-3490-2929
http://ushigoro-kan.com