先月の料理教室は
リクエストで韓国料理
ホルモンのピリ辛焼
先生が釜山で食べられた
有名なホルモン焼きを再現されました
新鮮なミックスホルモンに
何年もかけて考案された
お豆腐のピリ辛
これまた美味しい
じゃがいものナムルは
シャキシャキ
干し白菜のスープ
bananaマッコリ
先生からのお土産の
マッコリ
やっぱり韓国料理には
マッコリです
ワインもありますよー
ランブルスコ
大好き
蝶と薔薇
リオハのワイン
〆にポックンパを食べ
デザートは
先生からのお土産の
大大大好きなHBAF
(ハニーバターアーモンドフレンズ)
そして
さらにソジュを飲んで
大大大大大満足ーーーーーーーー
タクシーで帰宅
みんなで飲めて幸せ
今日は中華料理のレッスン
という名の飲み会
たのしみ
ciao