Ristorante Carlottaさんと
La Vagueさんの
コラボペアリングセット赤
肉料理は
じっくり火入れした天然美豚肩ロース肉と
モリーユ茸を使ったクリームソース
お肉は旨味凝縮
モリーユ茸も初めて食べました
生黒胡椒がプチッと弾けておいしい〜
盛り付けは玉ねぎを上に向けなきゃ
いけなかった
パスタ料理
トリッパとギアラのトマト煮込み
ローズマリー風味
粉の旨味を楽しむオレキエッテ
ソースが上品で超本格的
家で食べられるレベルを遥かに超えていた
オレキエッテというモチモチのパスタが
小麦粉が香ってパン?みたいで
すごいーーーーと
お料理の中で一番印象に残った
(お父ちゃんは団子と言っていた…)
あとは
ラミステールで買った
ガーリックパンとカボチャのマリネ
黒胡椒とかぶったので
パセリの方が良かった
ミートソーススパには
辿り着けず
ギリシャ料理のムサカを作って
これも合うかなと
思って作った