La Vague(ラヴァーグ)さんの
ペアリングセット
お料理編
ぱかっおおおお〜
フムス(地中海ひよこ豆のサラダ)
カラマリ(イカのハーブフリット)
カンパチ.クレソン.オリーブのタルタル
ピタパン
並べてみたらこんな感じ
小鯛のハーブグリル
サフランのスープ仕立て
豪華
アシルティコ
ギリシャのワインで
かんぱーい
どのお料理も美味しい〜カンパチのタルタルを
ピタパン挟んで食べたり
ギリシャワインに合う合うーーーーー
大満足
La Vague(ラヴァーグ)さんまた行こう
昨日は
no.501さんのレシピで
パンデピスを作り
合わせてみました
いいな
テイクアウトだと
お店気分も味わえて好き