ブログへのご訪問ありがとうございます
愛知県 安城市 アイシングクッキー教室
Petit Sugar (プチシュガー)
マスター認定講師のyukoです
JSA 日本サロネーゼ協会
あんフラワー®︎あんクラフト®︎・練り切りアート®︎
マカロンアート®︎・ゼリーアート
NSBAセルフde美まつ毛協会インストラクター
*:.*.:*:。∞。:*:.*.:*:。∞。:*:.*.:*
先日、お赤飯にごま塩をかけようとしたら、間違えて塩コショウをかけてしまいました
同じ青いボトルだったんですね
皆さま、お気をつけください!笑
だいぶ遅くなってしまいましたが、オーバーパイピングのレッスンレポになります^ ^
ご参加いただいたのは、
◎御卒業生様のM様
いろんな口金を使い、立体的な絞りを重ねて作り上げていく作品は、とってもエレガントな雰囲気♡
今回はマスター勉強会のお色のままでやりましたが、他のお色だとまた違った印象になって素敵だと思います(*´ェ`*)
とっても繊細に見えますが、多少の失敗は隠せるという嬉しい面も併せ持っていたりして(*´艸`*)♪
皆さま、とっても素敵に仕上げてくださいました!
是非いろんなアレンジをして楽しんでくださいね^ ^
M様、あゆみ先生、さとこ先生、ご参加いただきありがとうございました