今日のランチはゴージャスにケアンズ名物のスペシャルセット🥩
左から
サーモン
ワニ🐊
カンガルー🦘
エミュのお肉を食べに行きました❣️
わざわざ海沿いのオシャレレストランで、綺麗な海を眺めながら、皆様は美味しそうなシーフードを食べている中、高いお金を払って珍肉🤣
でもネットで見たのと違いまして
ワニ🐊はスモークされていたので、スモーキーな味。。
カンガルーはチャツネが乗っていたので、チャツネ味。
エミュは揚げ餃子状態だったので、フライドされた味👅
と、素材感がダイレクトに来なくて、個人的には、う〜んでしたが、
サーモンは塩気がオーバーで
ワニ🐊は引き締まった食感。
カンガルーは、小さいステーキ状態でサッパリ。
エミュは挽肉状態でしたが、脂身もありつつ、癖はそんなに強くは無いかな?
と言う感じでした。
ホップがエクストラのペールエールのビールは、めちゃくちゃ香り高くて美味しかった〜❣️