新年明けましておめでとうございます。
いよいよ2020年。
オリンピックイヤーの幕開けです🥇
プライベートでは、今年はタイで過ごす最後の年。
きっとあっという間に過ぎてしまうに違いない。
今年の私の目標は、
「整える」
1年を掛けて断捨離に励みます![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
そして、今後の自分自身の未来に向けて、
気持ちの上でも物理的にも様々なことを「整えて」いきたいと思います。
そして、周りの方々に感謝をしながらタイ生活最後の一年を丁寧に過ごしていきたいです。
元旦のテーブル![門松](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/291.png)
![門松](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/291.png)
先日のフラワーとテーブル講座で作製したフラワーアレンジメントを飾って。
今年もテーブルコーディネートから一年が始まりました。
テーブルコーディネートを受講してくださった方々の素敵なコーディネートの様子もインスタなどで見れて、とっても嬉しいです![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
何よりテーブルの向こうにご家族の笑顔が見える、そんな愛溢れるコーディネート
素敵ですね![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
皆さまにとって実り多き一年となりますように𓆸
2020年もどうぞよろしくお願いいたします。
お雑煮は息子もお手伝い。