グルメ

肉バル ABURIYA 横浜店  (ニクバルアブリヤ 【旧店名】 あぶりや七厘 )にて 炭火でセルフ焼き鳥や厚切り牛タンのグリルなどを楽しみました!


 

コメント


▶ お通し

クリーミーなポテサラです。




▶ 黒霧島 ソーダ割り

1杯目は芋焼酎のソーダ割り。




▶ えいひれ



早速炙っていただきました。




▶ どんぐり玉子




▶ お造り3種盛り合わせ

炙らないおつまみも充実しています。
厚切りのマグロ、サーモンにホタテが新鮮です。




▶ ゴロゴロ野菜のバランスサラダ

大きなボウルにたっぷり!
生ハム、たっぷりのフリルレタス、レタス、赤黄パプリカ、トマト、きゅうり、にんじんをクリーミーなドレッシングでいただきます。




<焼き鳥>

▶ ハツ
▶ 砂肝
▶ 銀杏




七輪の上に載せて、セルフで焼く炭火焼き鳥。
煙はかなり出ますが、炭火ならではの香ばしさ!



焼き立てアツアツがその場でいただけて、とても良い感じです。




▶ 赤ワイン




▶ 厚切り牛タン

大きな塊で登場。



炭火でじっくりと炙ります。
大きな塊を自分で育てるのはなかなか楽しいです!




▶ 牛すじ山かけ

大きめのポーションの、とろっとろの牛肉がゴロンゴロンと入っています。
山かけとはめずらしい組み合わせですが、滋味あふれる味わいでした。




▶ デザートプレート

ロールケーキ、ティラミス、フルーツケーキの豪華な盛り合わせでした。



全席個室でゆったり過ごせます。




チーズタッカルビ食べ放題が1,780円で、プラス1,000円で飲み放題もつけられるのはお得!

 

肉バル ABURIYA 横浜店居酒屋 / 平沼橋駅横浜駅高島町駅
夜総合点★★★☆☆ 3.5

 

 


線


【お店情報】 肉バル ABURIYA 横浜店
食べログ :https://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140102/14037293/
ぐるなび :https://r.gnavi.co.jp/a185018/
住所 :神奈川県横浜市西区南幸2-17 南幸共同ビル5F
電話 :045-324-3032

更新情報が届きます ↓


〓ゆうき〓