個室×夜景 肉バル 真 上野 個室肉バル&チーズタッカルビ Chicken Table 肉&ワインバル チキンテーブル 上野 Chicken Table で チーズダッカルビ、鶏づくしのコースを鶏ワインと楽しんできました。
たっぷり食べる人も大満足のボリューム。
お野菜やハーブもたっぷり、女子会にもおすすめです!
▶ 合鴨の燻製 ~バジル風味~
スモークのきいた合鴨。
バジル風味がおしゃれです。
▶ カプレーゼ
たっぷりのモッツァレラチーズに、テンション上がります!
▶ チキンコブサラダ
バジル、ルッコラ、スイスチャード、ベビーリーフ、ブロッコリー、パプリカ、人参、かぼちゃ、レタス、ロメインレタス、紫キャベツなど、種類豊富なフレッシュなお野菜!
フワフワの鶏もたっぷり。
シュレッドチーズ、クリーミーな特製コブサラダドレッシング、とろりんとした半熟のポーチドエッグと絡めていただきます。
▶ チキンカルパッチョ
アヒージョ風ソースでいただく、フレッシュなチキン。
ラディッシュの飾り切りなど、見た目もきれいです。
リーフに清涼感があります。
▶ 鶏ワイン
エチケットが可愛い French Roots カベルネ・ソーヴィニヨンをいただきます。
白・赤とありました。
ほんのり甘くて渋みもほどよくあり、鶏にぴったりです。
▶ チキンNANBAN ~特製タルタルソース~
しっとり、衣さっくりのチキン南蛮。
ピクルスがたっぷりの、卵のコクがあるタルタルが最高です。
ブロッコリー、カリフラワー、アスパラ、紫キャベツ、キャベツの千切りと、お野菜もたっぷりです。
▶ 特製チーズダッカルビ ~もちもちなお餅と濃厚チーズが旨辛い鶏肉とマッチ◎~
鶏肉がゴロンゴロン!
さつまいもにじゃがいもと、秋を感じるダッカルビ。
甘辛味噌ベースのすき焼きのようなコクのあるお出汁にチーズのまろやかさ、キムチのスパイシーさの融合がたまりません。
上等な照り焼き風に仕上がった鶏、さっくりホクホクのお芋、なめらかなお餅は、どんどんお出汁が染みてきて、あとひきな味わいでした!
▶ 照り焼きチキンピッツァ ~こんがりと焼き上げて~
たっぷりのお肉、お野菜とマヨがトッピングされていて、具だくさんのサラダ感覚でヘルシー&ライト!
▶ 希少部位とモモのグリル ~肉汁が溢れ出す~
香ばしく炙られたモモの炭火焼と、ジューシーなせせりのグリルでした。
ローズマリーとレモングラスの香りが心地よい!
せせりがたっぷりいただけるのも嬉しいです。
肉汁をほどよく含んだ、ペコロスの皮ごとグリルもいい感じでした。
▶ 気まぐれペペロンチーノ
鶏の生ハムのペペロンチーノでした。
深皿で、見た目よりもかなりボリュームもありました。
炒めたにんにくと青いオリーブオイルの香りが芳しいです。
▶ トリュフ仕立てのチョコバニラアイス
ビターなココアパウダーにクリーミーでとろける生チョコのようなアイス、まさにトリュフ仕立てでした。
リゾートを思わせる内装の個室でゆったり過ごせました。
肉&ワインバル チキンテーブル 上野 (バル・バール / 上野御徒町駅、京成上野駅、上野広小路駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.4
【お店情報】 肉&ワインバル チキンテーブル 上野
食べログ:https://tabelog.com/tokyo/A1311/A131101/13210148/
住所:東京都台東区上野4-8-6 プラザUビル 8F
電話:050-5593-9949
〓ゆうき〓