グルメ

個室×夜景 肉バル 真 上野 個室肉バル&チーズタッカルビ Chicken Table 肉&ワインバル チキンテーブル 上野  Chicken Table で チーズダッカルビ、鶏づくしのコースを鶏ワインと楽しんできました。 
たっぷり食べる人も大満足のボリューム。
お野菜やハーブもたっぷり、女子会にもおすすめです!

コメント


▶ 合鴨の燻製 ~バジル風味~
スモークのきいた合鴨。
バジル風味がおしゃれです。

▶ カプレーゼ
たっぷりのモッツァレラチーズに、テンション上がります!




▶ チキンコブサラダ




バジル、ルッコラ、スイスチャード、ベビーリーフ、ブロッコリー、パプリカ、人参、かぼちゃ、レタス、ロメインレタス、紫キャベツなど、種類豊富なフレッシュなお野菜!
フワフワの鶏もたっぷり。
シュレッドチーズ、クリーミーな特製コブサラダドレッシング、とろりんとした半熟のポーチドエッグと絡めていただきます。




▶ チキンカルパッチョ

アヒージョ風ソースでいただく、フレッシュなチキン。
ラディッシュの飾り切りなど、見た目もきれいです。
リーフに清涼感があります。




▶ 鶏ワイン

エチケットが可愛い French Roots カベルネ・ソーヴィニヨンをいただきます。
白・赤とありました。




ほんのり甘くて渋みもほどよくあり、鶏にぴったりです。




▶ チキンNANBAN ~特製タルタルソース~

しっとり、衣さっくりのチキン南蛮。




ピクルスがたっぷりの、卵のコクがあるタルタルが最高です。
ブロッコリー、カリフラワー、アスパラ、紫キャベツ、キャベツの千切りと、お野菜もたっぷりです。




▶ 特製チーズダッカルビ ~もちもちなお餅と濃厚チーズが旨辛い鶏肉とマッチ◎~




鶏肉がゴロンゴロン!
さつまいもにじゃがいもと、秋を感じるダッカルビ。
甘辛味噌ベースのすき焼きのようなコクのあるお出汁にチーズのまろやかさ、キムチのスパイシーさの融合がたまりません。
上等な照り焼き風に仕上がった鶏、さっくりホクホクのお芋、なめらかなお餅は、どんどんお出汁が染みてきて、あとひきな味わいでした!




▶ 照り焼きチキンピッツァ ~こんがりと焼き上げて~

たっぷりのお肉、お野菜とマヨがトッピングされていて、具だくさんのサラダ感覚でヘルシー&ライト!




▶ 希少部位とモモのグリル ~肉汁が溢れ出す~

香ばしく炙られたモモの炭火焼と、ジューシーなせせりのグリルでした。
ローズマリーとレモングラスの香りが心地よい!
せせりがたっぷりいただけるのも嬉しいです。
肉汁をほどよく含んだ、ペコロスの皮ごとグリルもいい感じでした。




▶  気まぐれペペロンチーノ

鶏の生ハムのペペロンチーノでした。
深皿で、見た目よりもかなりボリュームもありました。
炒めたにんにくと青いオリーブオイルの香りが芳しいです。




▶ トリュフ仕立てのチョコバニラアイス




ビターなココアパウダーにクリーミーでとろける生チョコのようなアイス、まさにトリュフ仕立てでした。




リゾートを思わせる内装の個室でゆったり過ごせました。


 

肉&ワインバル チキンテーブル 上野バル・バール / 上野御徒町駅京成上野駅上野広小路駅
夜総合点★★★☆☆ 3.4

 

線

 


【お店情報】 肉&ワインバル チキンテーブル 上野
食べログ:https://tabelog.com/tokyo/A1311/A131101/13210148/
住所:東京都台東区上野4-8-6 プラザUビル 8F
電話:050-5593-9949

 

ブログテンプレートを使ってみる

〓ゆうき〓