※※※閉店しました※※※ チーズの種類が豊富で、無制限に飲み放題の個室居酒屋、酪農屋 肉とチーズのお店 大森店へ行ってきました。

▶ ポールスター
樽生スパークリングワインも飲み放題に含まれていました。

▶ パルミジャーノのシーザーサラダ
マイクロトマトに水菜、レタスに、シュレッドタイプのパルミジャーノが入ったサラダ。

温泉卵がとろーり。
さっぱりしたドレッシングで好みです。

▶ お肉の前菜2種盛り
ローストビーフに、チキンのハーブソテー。
バジル風味のモッツァレラとプチトマト、クラッカーとともにいただきます。
お肉が上品な仕上がりでした。

▶ 世界のチーズ盛合せ
種類はお店におまかせで、4種類と書いてあったのに、5種類やってきました!
デンマーク カマンベール デンマーク
レッドチェダー マイルド イギリス
グリエール スイス
ガルバーニ リコッタ イタリア
コンテ フランス
カステル カンブラス
レーズンと、カリカリのバゲットと5種類のチーズを食べ比べ!
リコッタチーズが当日食べた中で1番好きでした。

▶ ポジョアサード エル ディアブロ
グリルした鶏を悪魔風の彩りで。
皮目がパリッと焼かれ、お肉はジューシー。
ほんのり甘いマスタード、ピンクペッパーがアクセントになっています。

▶ お肉のトマト煮込み
コトコト煮込まれたお肉に、デミまでいかない、トマトの酸味と甘みのあるこっくりしたソース。

▶キノコのガーリックライス
生ハムに舞茸、しめじ入り。
リゾットライスを使っているような、ご飯がしっとりしているのにパラパラなピラフ風。
黒胡椒、ニンニクの具合が素敵でした。

煮込みとライスに、ラスコラザス テンプラニーリョがとても良く合いました。

▶ バニラアイス
甘酸っぱいフルーツソースがかかったアイス。
甘いスイーツは別腹でするりといただきました。

16種類のボトルも飲み放題、グラスで頼めるものもありました。
日曜日から火曜日は24時まで、水曜日から土曜日は夜中の1時までやっているので、2次会の場所を探す必要もなく、帰りも楽と、幹事にも参加者にもうれしいお店。

大森駅 北口 を出て、すぐ目の前にあるビルにあります。
シャンデリアが輝く個室で、雰囲気も良かったです。

満席でしたが、ドリンクやお料理もスムースに出てきて、楽しく過ごせました!

【お店情報】 酪農屋 肉とチーズのお店 大森店
食べログ:https://tabelog.com/tokyo/A1315/A131502/13187603/
ぐるなび:http://r.gnavi.co.jp/gacb204/
住所:東京都大田区大森北1-1-2 ブルク大森 8F
電話:03-6404-9526
肉とチーズのお店 大森店 (イタリアン / 大森駅、大森海岸駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.5
〓ゆうき〓