週末は夫が仕事だったので
子供と公園に行ってたくさん遊んだり
お出掛けをしたり楽しいお休みを過ごしていました^^
子供と公園に行ってたくさん遊んだり
お出掛けをしたり楽しいお休みを過ごしていました^^
今日はホシノ酵母で3種類のパンを焼きました。
昨日の夜に仕込みをして一次発酵は低温発酵で12時間
昨日の夜に仕込みをして一次発酵は低温発酵で12時間
今日のお昼頃、冷蔵庫から生地を出して分割からスタートしました
一番初めに焼きあがったのは
ショコラバゲット
一番初めに焼きあがったのは
ショコラバゲット
そして最後が山食
山食が焼きあがったのは18時過ぎ。
昼から始めたのにあっという間に夜でした^^;
今回はいつもの山2つではなく
成形を変えて三つ編みにしてみました^^
美味しく焼きあがりました~^^
明日の朝食でいただきます
久しぶりに3種類違う生地で焼きましたが
パン焼きは楽しいですね~~~♪
明日からまた忙しくなりますが
元気に頑張ります!
≪パン作り≫ランキングに参加しています。
応援していただけたら嬉しいです
下記のバナーをクリックすると1日1回ポイントが入る仕組みです
↓↓
↓↓