昨日は午前中に次女ちゃんのパスポート申請に行って
午後からはパン焼きをしました^^
自家製酵母のフランスパン生地で成形いろいろ^^
ベーコンエピ
レーズン×クランベリー×クルミ
クランベリー×クリームチーズ
ハードパン バリエーション豊富ですよね
他にも作りたいパンがいろいろ
次は大納言とチョコも入れたいな~^^
あと、息子用にショコラカンパも焼きました
こちらはホシノ酵母です
先日作ったショコラカンパは
フルーツやナッツなども入れましたが
今回は息子のリクエストでチョコのみ
焼きあがったのは夕食の後でしたが
息子が食べたいというので一切れだけお味見。
美味しかったみたいでとても喜んでくれました^^
ホシノのショコラカンパ我が家の定番になりそうです♪
ブログランキングに参加しています。
1日1回下のバナーをクリックしていただけたら嬉しいです
↓↓