今日は昨日仕込みしたホシノ酵母でクロワッサンを焼きました
今年1回目のクロワッサン
赤ちゃんがお昼寝している間に3回の折込作業
バターが少し溶けた感じがありましたが
なんとか成形終了
焼成後のクロワッサン♪
↓
良しとします(笑)
やっぱり酵母クロワッサンは美味しい~♪
今年1回目のクロワッサン
赤ちゃんがお昼寝している間に3回の折込作業
バターが少し溶けた感じがありましたが
なんとか成形終了
焼成後のクロワッサン♪
↓
カットして内層チェーック!
↓
良しとします(笑)
やっぱり酵母クロワッサンは美味しい~♪
ブログランキングに参加しています。
1日1回下のバナーをクリックしていただけたら嬉しいです
↓↓
応援してくださったブロガーさんのところへも
わかる範囲で伺わせていただきます^^
わかる範囲で伺わせていただきます^^