リクエストもあり、本当に早起きして、ベーグル焼きました~(*^^*)




5時に起きて、開始。

手ごねしていると、だんだん生地がなめらかになりのが分かり、楽しいんです♪


ベトベトが
photo:01




少しずつまとまってきて
photo:03




台に移してひたすらコネコネすると、ほら!ツルツルに。
photo:02




だいたい6g程に分けて
photo:04




しばらく濡れ布巾の下で休ませる。
photo:05


チラッ。



ガス抜きしてからドーナツ形に形成してしばらく休ませる。
photo:06





茹でる
photo:07




焼けた
photo:08



ちょっとイマイチな感じだけど、朝にしたらまあまぁかな♪





とりあえず今朝はクリームチーズ、カボチャペースト。

photo:09





コーヒーも美味しく淹れました。



今日も元気にいってらっしゃい!

そして、私も行ってきます(#^.^#)