こんばんは

火曜日の夜です

私は
まだ火曜日⁉︎って感じなんですが
新学期のワクワクと緊張で
お疲れじゃないですか



減塩生活も7週目に突入

まだまだ未熟だけど頑張っています


鶏肉の筑前煮
キャベツ&トマト
スクランブルエッグ
小松菜ともやしのナムル
ヨーグルト黄桃のせ
ごはん
来運の水
かぼちゃのみそ煮
小松菜のアーモンドあえ
卵焼き
鶏むね肉の醤油麹漬け&キャベツ
ごはん今日から
パパ弁当と
高校に入学した娘弁当
娘も減塩メニューのお弁当です

そして
午前授業だった息子の部活前のおやつは
久々にスタミナ焼き

ごはん
おもち
キャベツ
長芋のすりおろし
卵を混ぜ混ぜして焼いただけのスタミナ焼き

と、、、
マンゴーだと信じて食べている
黄桃のせヨーグルトとバナナジュース

これはアスリート食

鮭の南蛮漬け
だったけど
だったけどお仕事だったから写真なし
お魚メニュー増やしたいな〜
最近は栄養バランスも
ちょっとだけ考えてみたりしてる



