きな粉くるみクッキー米粉より大豆粉を使うと低糖質になり、タンパク質が摂れるから、体には良... | インナービューティー♡毎日が美活♡
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

インナービューティー♡毎日が美活♡

美容中心の毎日を過ごしています。
健康で綺麗になりたい方を応援できるよう、お勉強中です。
モデルもしています♡

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    きな粉くるみクッキー米粉より大豆粉を使うと低糖質になり、タンパク質が摂れるから、体には良...

    この投稿をInstagramで見る

    きな粉くるみクッキー💕 米粉より大豆粉を使うと低糖質になり、タンパク質が摂れるから、体には良いと思う。 ただ、大豆っぽさが出ちゃうから好き嫌いがあるかな。 ココアや焙煎玄米粉をいれると気にならなくなるけど、いつもの甘さにするとビターに仕上がりになる。 今回はきな粉を入れたよ。 同じ大豆粉でもきな粉だと、香ばしさや香りが大豆っぽさを消してくれる。 そして、メープルシロップの香りも良いのかも👍 好みの仕上がりとなりました❤️❤️❤️ 次回はラカントを使い、もっとヘルシーに仕上げたいな😊 #大豆粉 #大豆粉レシピ #低糖質レシピ #ヘルシーレシピ #ヴィーガン #きな粉 #美味しい #料理 #食べて綺麗になる #罪悪感ないスイーツ #手作り #クッキー #美活 #美と健康 #食べたもので体は作られる #レシピ #タンパク質 #おやつ

    Yukiko💋さん(@yukkotan555)がシェアした投稿 - 2019年Sep月3日pm5時34分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ