札幌へ行くと必ず寄る、私の大好きなジェラート屋さん。
四プラの地下にあります。
ここのジェラート屋さんに通ってきた中で、私が一番好きなジェラートは、ラム漬けあんぽ柿のジェラート。
全部いつも驚くほど美味しいんだけど、これはその中でもダントツ1位!
冬の時期、1月頃に出すかなぁー
って前に聞いていたのに、この日あったの!!
しかも、今日が今シーズン初なんだって!!

なんて、ついてるの?!
私、もってるよね

頼んだのはこちら。
メーラ(りんご)、ラムあんぽ柿、フランボ(フランボワーズ)
上からも
全部美味しい!!
ラムあんぽ柿ある時期にまた行けるかなぁ。
ぜひぜひ行く機会があったら、食べて欲しい
