こんばんは
土曜日は雨がよく降りました。
12日に熊の焼鳥さんの新業態 熊の鳥焼がオープン。
週末に伺いました。
囲炉裏と掘りごたつで温かい雰囲気。
薪と炭を使い分けて鶏を沢山いただきました
焼き奉行に焼いてもらいました
ちょっと大人なBARに連れてってもらいました
梨のカクテル。
いただきました
今日はカラッといい天気でした
まだ紅葉には早いようです
大きな🥔きたあかり。
北海道産。
アボカドとポテサラに
パスタにも
バジルソースを作り、
帆立貝柱ときのこ、じゃがいものジェノベーゼ
カッペリーニで
パスタが多かった
ボリュームたっぷり
美味しく仕上がりました
モンブランが無性に食べたくて...
買って来ました
レインボーレッド
シロデラブルさんの和栗モンブランと江坂牧場。
フルーツ盛りでいただきました
いただきものの治一郎さんのバームクーヘン。