2024.4 大阪旅行。


新世界から難波へ。

晩御飯はHILLMAN。

シンガポールにもあるお店です。



ペーパーチキンで有名です。

シンガポールで食べてから、大阪行くことあったら行ってみたかったのです。

つい先日、食べたいな〜と思っていたら、サンドイッチマンやバナナマンの番組でシンガポールのお店が紹介されていて、益々食べたい❗️思いが上がっていたところ。

当時のブログ下矢印下矢印下矢印


ペーパーチキンがでてきました口笛口笛口笛


空芯菜も口笛口笛口笛


お味は、、、美味しいのだけど…

なんか思っていた味と違って…記憶違いかな〜(あくまでも個人的感想)

やっぱりシンガポールで食べたいな〜えー?

あっ、白米は正解でしたグッ




シンガポール熱🇸🇬が再燃しそう…


翌日は、競馬場行く前の朝早い時間に大阪城へリベンジすることにしたので、夜遊びせず早めに寝ました。