2018.7.15〜19のシンガポール旅行です。
宿泊先のマリーナマンダリンホテル。
お部屋の様子を…
一休みした後以前から気になっていたお店に向かいます。
地下鉄でファーラー・パーク駅へ。
そこから徒歩で直進約7分
「ヒルマンレストラン」です。
ペーパーチキンが有名なお店
鶏好きのわたしは一度は食べてみたかったのです。
大阪の梅田にもあるようですね。
開店前に一番乗りしたので、待たずに入れました。(11:45〜だったのでかなり待ちました)
がペーパーチキン。
美味い
チキンがペーパーに包んであるので肉汁もいっぱい。
白いご飯にかけて食べると肉汁を無駄にせず楽しめるようです。
お腹空いてて10ピース頼みましたが、これだけでもお腹いっぱい
空芯菜?のガーリック炒め。
これもシンガポールきたら、よく食べます。
ビールが進むアジですね。
私と同じくらいの量を食べる食欲旺盛な母です