ご訪問、ありがとうございます🎵
牡蠣の燻製オリーブオイル漬け、
オリーブオイルだけ、残ってしまいます。
燻製の香りがついているので、どうにか捨てずに活かしたいと、
冷蔵庫の中のブロッコリーと、まとめて買って冷凍していたハムと合わせて、ペペロンチーノにしました。少し早い昼ごはんです。

キャベツが無かったので、代わりにブロッコリーにしました。
なかなか美味しいです

燻製の香りがして、ゴージャスな気分です

それに、使いきれて、爽快です。
コロナウイルス、感染拡大防止のために
外に出ない様にしているので、買い物も控えています。
そろそろ、いつも髪を洗うのに使っているガスールが無くなりそうです。ガスール、最初はゴワゴワしてニガテだったのですが、使い続けるうちに髪の艶が出てきて、手放せなくなってしまいました。
でも、こちらも試供品で貰っていたシャンプーなどで、しのごうと思います。物に依っては、蕁麻疹がひどくなったりするので、様子を見ながら。
その他、いろいろなストックしているものがあるので、この際、買い物しないで、どのくらい過ごせるか、試してみたいと思います。