ご訪問ありがとうございます🎵
今日は、雨が降っているので、
のんびり過ごしてます。
夕べ、酵素シロップを濾したので
お風呂に入れよう
と、思ったのですが。。。
もったいないので、
その前に
濾しかすをピッチャーに入れて赤ワインをそそいで
サングリアにしてみました。
もちろん、酵素シロップをワインに少し入れただけでも
美味しいサングリアになるのですが
捨ててしまうものを使う事で、得した気分になれるし、みかんやかりんがゴロゴロしていて、豪華な感じがスゴくいいです。
そして、
今日、サングリアを飲み終わった残りかすを お風呂😌♨️に入れました。
ワイン&酵素風呂😃♨️🎶です。
充分、酵素の力、感じました。
体がほかほか♨️☀️です。
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
バレエのあとのお風呂にもいいかも🎵
今度は、手作り酵素シロップを濾したかす、冷凍して取っておこうっと。