ご訪問ありがとうございます🎵

今日は、雨が降っているので、

のんびり過ごしてます。


夕べ、酵素シロップを濾したので

お風呂に入れよう


と、思ったのですが。。。


もったいないので、


その前に


濾しかすをピッチャーに入れて赤ワインをそそいで

サングリアにしてみました。


もちろん、酵素シロップをワインに少し入れただけでも

美味しいサングリアになるのですが


捨ててしまうものを使う事で、得した気分になれるし、みかんやかりんがゴロゴロしていて、豪華な感じがスゴくいいです。


そして、

今日、サングリアを飲み終わった残りかすを  お風呂😌♨️に入れました。

ワイン&酵素風呂😃♨️🎶です。

充分、酵素の力、感じました。

体がほかほか♨️☀️です。

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
バレエのあとのお風呂にもいいかも🎵

今度は、手作り酵素シロップを濾したかす、冷凍して取っておこうっと。