ご訪問、ありがとうございます。

昨日で、禁酒4日目でした。

蕁麻疹(じんましん)や胃腸炎などの体調不良以外で

こんなに長く禁酒に成功したのは初めてです。

3日目、4日目は、ノンアルコールビールを

1本ずつ飲みました。

今の所、禁酒ストレスは、ありません。

もう少し続けてみよう思います!





そして、久しぶりに酵素シロップを

作りました。


3種類の桃の種と皮、いちじくの皮と未熟な青いかりんと上白糖です。

上白糖は、果物の1.1倍にしました。



桃、いろいろな種類があるんですね♪

使ったのは、白桃と、ネクタリンと黄実娘とか言う黄桃の皮と種ですラブラブ

今回も捨てちゃう物で酵素シロップ、作りました。

出来上がりが楽しみでーす音譜音譜