ご訪問、ありがとうございます。
連日、チャレンジしている新玉ねぎ料理です。
今日は、新玉ねぎ味噌のアレンジです。

豚の切り落としと炒めました。
お肉だけ炒めるより、
柔らかく感じました。
玉ねぎを少な目にしたからか、
初めて家族にも好評でした
味が薄くならないように塩コショウをしました。
良かった所は、
予め、玉ねぎをスライスしてお味噌と合えているので
お肉と混ぜて焼くだけで、楽でした
玉ねぎを切る時間が短縮されました

連日、チャレンジしている新玉ねぎ料理です。
今日は、新玉ねぎ味噌のアレンジです。

豚の切り落としと炒めました。
お肉だけ炒めるより、
柔らかく感じました。
玉ねぎを少な目にしたからか、
初めて家族にも好評でした

味が薄くならないように塩コショウをしました。
良かった所は、
予め、玉ねぎをスライスしてお味噌と合えているので
お肉と混ぜて焼くだけで、楽でした

玉ねぎを切る時間が短縮されました

