4/12(土)〜4/18(金)の献立明日(日)はバレーの大会なので、今晩のうちに作れるメニューにしました。水菜おひたしはさっき作り終えて、今は大根を下茹で中。ついでに大根の葉(少しだけ頭についてるやつ)で2杯分ほどの菜飯の素作りました。☆春色♪菜飯❀ by horseland「春色♪菜飯❀」の作り方。2015.3.7.嬉しい話題入り♪かぶの葉を茹でて温かいご飯に混ぜるだけ!緑色が鮮やか♪大根の葉や芹でもお試し下さい。 材料: 温かいご飯、煎りごま、かぶの葉cookpad.com
春色♪菜飯❀ by horseland「春色♪菜飯❀」の作り方。2015.3.7.嬉しい話題入り♪かぶの葉を茹でて温かいご飯に混ぜるだけ!緑色が鮮やか♪大根の葉や芹でもお試し下さい。 材料: 温かいご飯、煎りごま、かぶの葉cookpad.com