①アジフライ
コスモスの冷凍品。揚げるだけ、楽ちん♪♪タルタルソースは作りそびれたんだけど、マヨで食べたり、小分けパックのタルタルかけたり、私はまだ余ってた9/27の甘酢野菜と一緒に食べました。めっちゃ美味しかった!
②かぼちゃスープ
かぼちゃサラダの予定だったのですが、かぼちゃを湯がく時に、玉ねぎも一緒に入れちゃったんです。柔らかくなって、さーザルにあげよー…あれ?これってスープ作る工程じゃん!ってなりましたw
③大葉チーズ
我が家の庭にある唯一の栽培品。大葉。まだ豊富なので、たっぷり16個作りました。
④塩こんぶキャベツ
昨日のキャベツがまだ余ってたので、鶏ガラ+ごま油+塩こんぶでまた和えました。