①ビビンバ
ほうれん草ともやしは湯がいて絞って塩+ごま油。牛肉は焼肉のタレで炒める。後はキムチを乗せて、よく混ぜて食べます。美味しい♪
②スンドゥブスープ
③赤魚の煮付け
めっちゃ美味しい!(長女だけ好きじゃなかったけど。)煮付け方教えてもらいました。酒90cc、水90cc、醤油大2、砂糖大2、しょうが20g。沸騰してから魚を入れる。泡で4〜5分煮る。できそう!今度やってみよ♪
④きのこおろし和え
スンドゥブはいつものこれ。
豆腐は小パック3つ入れます。
大人気♪
①ビビンバ
ほうれん草ともやしは湯がいて絞って塩+ごま油。牛肉は焼肉のタレで炒める。後はキムチを乗せて、よく混ぜて食べます。美味しい♪
②スンドゥブスープ
③赤魚の煮付け
めっちゃ美味しい!(長女だけ好きじゃなかったけど。)煮付け方教えてもらいました。酒90cc、水90cc、醤油大2、砂糖大2、しょうが20g。沸騰してから魚を入れる。泡で4〜5分煮る。できそう!今度やってみよ♪
④きのこおろし和え
スンドゥブはいつものこれ。
豆腐は小パック3つ入れます。
大人気♪