11月7日(水)の夕飯◎ビビンバ もやしとほうれん草は湯がいて、ごま油+塩でナムルに。牛小間は焼肉のたれに漬け込んで炒めるだけ。あとはキムチ頼み。温泉卵、作る気力なかった。子供達にはバレなかった(笑)◎水餃子 生協の冷凍品。ニラも足して♪美味しい〜♪◎冷奴☆ 大葉を入れてないせいか?イマイチ味にまとまりがない。〜残り物〜◎トンカツ =長女(小2)のお弁当=・ごはんにトマトソース乗せ(長女のリクエスト)・しゅうまい(冷凍のやつ)・トンカツ(残り物)・ハムかいわれ(昨日の残り)・プリキュアかまぼこ*みかん*ゼリー