Montmorency(八王子市)のランチ
JR西八王子駅徒歩8分桑本克敏シェフオテル・ドゥ・ミクニ、Troisgrosルカンケ古屋壮一氏はこちらの出身(2022.2.22ブログ参照)①群馬Brix9トマト②咖喱カリフラワー③富山湾内蛍烏賊燻製④道産鰊と漉油⑤本ずわい蟹ロワイヤル⑥稚鮎フリット⑦仏地鶏砂肝⑧長崎新じゃがと行者大蒜⑨道産白アスパラとシャンパンジュレ道産桜鱒と緑アスパラ、オランデーズ鳥取白烏賊、下足のファルス、烏賊墨ほうれん草とラクレットチーズ蝦夷鮑と牡丹海老、浅利、青森産大蒜シャンパン・バジル・貝出汁蝦夷鹿フィレ肉、仏産ジロール茸ロワイヤル(赤ワイン・ポルト・マデラ・鹿の血)ソース、徳島産新人参と京都万願寺ししとうのグラッセ胡椒、30年熟成バルサミコフランボワーズムース、バスチーヴァローナ71%使用のガトーショコラカルヴァドス使用のカヌレ奄美大島黒糖プリン佐藤錦のソルベ・パッションフルーツとフランボワーズのソースと飴細工