大学いも完成★ | ~WISHBORN*のPHOTO diary~

~WISHBORN*のPHOTO diary~

LOVE
natural/cooking/Coordinate/interior/baby/days・・・・・

完成しましたぁ薔薇むらさき



::::★ウィシュボン★::::気が向くままにぃ~♪♪-大学いも



・食べやすい大きさに切り


・160度の油であげ

  きつね色になったら

  ひとまずキッチンペーパーで油をとる


・180度に油の温度を上げ

  再び2~3分ほど揚げたら


・大学いものカラメルと合わせて

  出来上がり~~~はーと




冷蔵庫で冷やして食べるともっとおいしかったですミニーちゃん


黒ゴマがあったら


大学いもらしさが


もっとでたのにな~~~溜め息




以上 ・・・


大学いも レポでしたハートの点(purple)



ペタしてね



にほんブログ村 主婦日記ブログ 新米主婦へ
にほんブログ村