いちおし。 | ゆっきんの子育てhanamaru日記

ゆっきんの子育てhanamaru日記

2018年11月、男の子を出産‼︎
39歳でママになりました♡

ただ今、育児奮闘中です。

昨夜行ったお店ですラブらぶ


プライベートダイニング蔵陰(ゾーン)



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ここ、蔵音(クライン)の姉妹店なんです

照明眩しすぎっきらきら




店内の雰囲気・メニューは、

かなり似てるんですけど・・・。





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とうもろこしの茶わん蒸し

グラス入りで出てきたので、

冷えてるのかと思いきや

温かいのにビックリポカーン


お通しです オシャレでしょ





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あつあつの出し巻き玉子

大根おろしと梅・ネギ・香草?

のってます


これまたイチイチ オシャレなんだゎ




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中重口の赤ワインをボトルで・・・ワインボトル

ヴィーニュ デ ポール バルモン ルージュ

フルーティで柔らかな口当たりはYUKI好み


雑誌に掲載された実力派極旨ワイン赤ワイン




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日向赤鶏のじゅうじゅう石焼

炭の上のあつあつの石で

ジュージュー焼いて食べるんです

しかも、目の前でキラキラ


煙モクモクなって警報機なってたケド(笑


さらに・・・

口蹄疫問題で深刻な状況にある宮崎県を

応援しようってことで、このメニューを注文したら

宮崎県に『100円』募金されます




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蔵陰の定番人気メニュー『オリーブオイル煮』

ワインにも合うーーーーっきゃ

さらに・・・フォカッチャ大好物

今話題のスペイン料理です

フェア特価で全品480円は魅力的


今回いただいたのは・・・

ホタテの貝柱とマッシュルームのオリーブオイル煮




〆のパスタは画像が乱れていたので

掲載不可でございます・・・



というわけで、YUKIいちおしの

蔵陰をご紹介させていただきましたっニコ

てか、♥akn♥機種変したいなぁ(笑