昨夜行ったお店です
プライベートダイニング蔵陰(ゾーン)
ここ、蔵音(クライン)の姉妹店なんです
照明眩しすぎっ
店内の雰囲気・メニューは、
かなり似てるんですけど・・・。
とうもろこしの茶わん蒸し
グラス入りで出てきたので、
冷えてるのかと思いきや
温かいのにビックリ
お通しです オシャレでしょ
あつあつの出し巻き玉子
大根おろしと梅・ネギ・香草?
のってます
これまたイチイチ オシャレなんだゎ
中重口の赤ワインをボトルで・・・
ヴィーニュ デ ポール バルモン ルージュ
フルーティで柔らかな口当たりはYUKI好み
雑誌に掲載された実力派極旨ワイン
日向赤鶏のじゅうじゅう石焼
炭の上のあつあつの石で
ジュージュー焼いて食べるんです
しかも、目の前で
煙モクモクなって警報機なってたケド(笑
さらに・・・
口蹄疫問題で深刻な状況にある宮崎県を
応援しようってことで、このメニューを注文したら
宮崎県に『100円』募金されます
蔵陰の定番人気メニュー『オリーブオイル煮』
ワインにも合うーーーーっ
さらに・・・フォカッチャ大好物
今話題のスペイン料理です
フェア特価で全品480円は魅力的
今回いただいたのは・・・
ホタテの貝柱とマッシュルームのオリーブオイル煮
〆のパスタは画像が乱れていたので
掲載不可でございます・・・
というわけで、YUKIいちおしの
蔵陰をご紹介させていただきましたっ
てか、機種変したいなぁ(笑