体幹YOGA&お料理教室 今月X‘masデザート体幹YOGA&お料理教室今月のX'masデザート♫皆様で作った●ノエルカラー抹茶豆乳寒天 (黒蜜とピンクペッパーのせ)サプライズで●ラズベリー甘酒シャーベット (色がとっても好きです)●林檎たっぷりバター不使用の クランブルケーキ(林檎はしっとり上の クランブル(そぼろ)の クッキー生地の 食感が楽しい簡単ケーキです)お料理には玄米茶しっかり3分蒸らすと芳ばしい香りで味が奥深くなります。デザートには今頃にピッタリの免疫効果の「エキセナテイー」「Yogi」こちらは5分待ちますしっかり蒸らすと爽やか香り最後ほんのりした甘さが残る。お茶にも気をつけるとお料理も変わると思います。今日はいつも参加下さるお二人にピラティスお料理教室の先生でもあるなおちゃんがお友達とご参加下さいました。今日は少し時間の余裕がありました来月12月はお正月用です(^ ^)体幹YOGA lesson第2,4火曜日、金曜日第3 水曜日10時から11時半ホームページは→体幹YOGA11月17日(土曜)13時~はラン&ウオーキングのために膝腰に負担のない体幹レッスン最小パワーで最大エネルギ―をランをしない方でも是非ご参加下さい楽しいお仲間募集中ですヨガ初めての方も体が硬い方もお一人で参加の方も是非ご興味のある方お待ちしてりますご連絡はこちらへ→体幹YOGA