一日一麺 LAB+ | 関西拉麺備忘録

関西拉麺備忘録

拉麺屋&B級飯屋などの備忘録です。


[ 一日一麺 LAB+ ]

大阪府大阪市中央区島之内1-18-3

営業時間
11:30 〜 14:30
17:30 〜 22:00
定休日は、土・日・祝です。

2015年 3月 15日 創業




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[ いつものヤツ ]
鶏清湯魚貝(淡口醤油)+中太ストレ―ト麺。
( 魚貝 = 鯖(魚)+貝柱の魚介(貝)出汁です。)

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[ 今日はコレ (煮卵) ]
鶏清湯魚介(濃口醤油)+中太ストレ―ト麺。
( 魚介 = 海老&蟹の甲殻類系の魚介出汁。)

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[ 浮気 (煮卵) ]
鶏豚白湯魚貝(醤油)+中太ストレ―ト麺。
( 魚貝 = 飛魚+鰹+鯖+蛤の出汁です。)

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[ ZOKKON (期間限定) ]
鶏清湯魚介(辛味噌醤油)+中太ストレ―ト麺。
( 旨辛系の薬膳辛味噌醤油の創作拉麺です。)

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[ 一日一麺 LAB+ ] の評価は、[ 5 ] です。

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人類みな麺類 ] のプロデュ―ス店。

麺は、[ 自家製麺 ] を使用&提供です。

それぞれ異なる系統の拉麺を提供です。
全品全種、美味なので、再訪問確定です。

[ 地下鉄 堺筋線 長堀橋駅 ③ ] 50m程度。

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