麺のようじ | 関西拉麺備忘録

関西拉麺備忘録

拉麺屋&B級飯屋などの備忘録です。

イメージ 1


[ 麺のようじ ]

大阪府大阪市中央区高津2-1-2

営業時間
11:30 ~ 14:30
18:00 ~ 21:30
定休日は、木曜日です。


2014年 1月 28日 創業


イメージ 2


〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

[ 鶏塩ら―めん ]

イメージ 3

鶏清湯(塩)+中細ストレ―ト麺。


〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

[ 鶏醤油ら―めん ]

イメージ 4

鶏清湯(醤油)+平打ち中ストレ―ト麺。


〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

[ 鶏節極醤油ら―めん ]

イメージ 5

鶏(節)清湯(醤油)+平打ち中ストレ―ト麺。


〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

[ 鶏白湯ら―めん ]

イメージ 6

鶏白湯(醤油)+中細ストレ―ト麺。


〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

[ 麺のようじ ] の評価は、[ 5 ] です。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

他人に、どの拉麺を薦めたら、良いのか?
ホンマに、解らんぐらい?全種、激旨です。
私自身も、次回、どれを喰うか?悩みます。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓