今夜も作ってみましたニコニコ







トンデリング♪ 




ポンデリングではありませんよウインク




トンは、豚肉♪ リングは、玉ねぎです。




今回もkurashiruさんのレシピから。
面白いネーミングですよね!玉ねぎに豚バラ肉を巻きつけ焼きます。味付けは、醤油、お酒、みりん、お砂糖、私は、ニンニクのすりおろしを加えてみました。



スタミナ抜群!!爆笑海老とナスを添えてみました。




そして、マツコデラックスさんが絶賛されていた缶詰は、こちら♪





シーチキンとコンビーフが一緒になっているなんて、なんて贅沢な…。






こんな感じでいただきましたピンクハート



トンデリングもシーチキンコンビーフも美味しかった〜♪



ひと缶全部食べてしまうのはもったいないので、半分残して、明日、サラダをアレンジしていただきたいと思います。




デザートは、夕張メロンにさくらんぼピンクハート







さくらんぼが仲良くしてる。








眺めているだけで思わず笑顔照れ





一日も早く皆さまに逢えますように…。




明日も心穏やかに…。