夫のお誕生日に作ろうと思っていた フィデワを昨日作りました。
パエリアパンで、煮込んだ後に、オーブンで焼いてます。
レモンとアリオリも添えて
おいちー
作ってる最中は、あんかけやきそば作ってる気分になって困ったけど、出来上がりは、なんとか形になりました。
連日の食べすぎで、体重増加がとまらないので、つけあわせは、お料理教室の復習のひよこ豆のサラダオンリー
色合いが...
このサラダ、私は大好きなのですが、豆嫌いの夫には、やっぱアウトでした。
残念
フィデワも大好きだけど、やっぱパエリア食べたいなーとあらためて認識
近所のバルにも、食べに行かなきゃいけないし、自分でも年内につくりたいな
まだ、天使の海老とムール貝はいっぱいあるから、近いうちにまた...