自由ヶ丘にある焼小龍包のお店、大山生煎店。
普段は、行列しているようですが、タイミングが良かったのか、
●焼小龍包6個 600円
●お粥 350円
あつあつの小龍包♥ やけど注意です!!レンゲに乗せて、皮を破ると肉汁が☆
カウンター席においてある、黒酢醤油をかけると酸味が出て美味しい!
お粥もさらさら~♥
こちらは、小龍包とは正反対に優しい味でクセになる~☆
そして、小龍包6個入りをまた追加注文(笑)
店内スタッフは、きっとほぼ日本人以外の方ばかりでしたが、
それなりの接客をしてくれました。
立ち寄りサックッともOKだし、テイクアウトも出来るので小龍包好きには
たまらないお店だと思う。
小龍包1個 100円ってのは・・・ちょっと高い気がするが・・・。