横浜市旭区にある自宅で手作りを楽しむ会

や食べる会を開催しております。

yukineichanです


昨日からビッグサイトにて

グルメ&ダイニングショー開催


おとうふ工房いしかわさんの新商品

おからクランチ

こちらの商品のPRのお手伝いを

しております。






こちらは大豆ミートにおからをプラスした

新しいタイプのもの。

大豆ミートって臭いが今ひとつだったり

お味も……なものが多いけれど

こちらは臭いも気にならないし

なんといっても美味しいハート


そして肉の代替としてのイメージが強い

大豆ミートですが

スイーツにも使える優れものラブラブ




今回は料理研究家寺田真二郎さんのレシピ

餃子風冷奴をご試食でお出ししました音符


企業関係者の皆さん、ヴィーガン向けの食材として

とても興味を持たれていました。


新商品なのでまだあまり扱っている店舗が

少ないですが楽天などでも販売しているので

よかったら覗いてみてくださいねニコニコ


さてさて

明日までの開催なので

しっかりお手伝い〜〜笑


行ってきますビックリマーク